20.11.23
„Pokal der Gemeinde Basdorf“

🏆 Beim "Pokal der Gemeinde Basdorf" ging der 1.Ju-Jutsu Verein Bushido Schönebeck e.V. an den Start! 🥋 Frühmorgens um 05:45 Uhr brach die Auswahlmannschaft auf, und das frühere Landesmotto "Im Land der Frühaufsteher" wurde wahr. 🌅 Am Samstag holten elf von fünfzehn Kämpfern Medaillen, darunter Ivan Balan und Samuel Lauroth. Ivan gewann das Vereinsduell und sicherte sich den ersten Platz. 🥇 Auch die jüngeren Kämpfer, Cyres Krätzsch und Ivan Vivcharuk, überzeugten mit ihrem Können. Ivan belegte sogar im ersten Wettkampf den ersten Platz! 🌟 Florian Prill dominierte mit technischer Überlegenheit und holte sich verdient den ersten Platz. Ein erfolgreicher Start für Artöm Mejer, trotz starker Gegner. Die 15-köpfige Mannschaft brachte nicht nur 11 Medaillen, sondern auch den Pokal für die zweitbeste Mannschaft nach Schönebeck! 🏅👊 #JuJutsu #Wettkampf #Erfolgsgeschichte #sport #turnier #jujitsusachsenanhalt #jugendarbeit #kinder #jugend #jugendimsport #sportjugend #sportjugendsachsenanhalt

Sie wollen noch mehr Neuigkeiten erfahren?